Степень влажности

 

187_8711Степень влажности

В состоянии сексуального возбуждения некоторые влагалища становятся настолько мокрыми, что женщинам хочется отжать свое нижнее белье. Другие женщины могут быть возбуждены на все сто, но при этом их влагалища будут оставаться сухими. Также некоторые женщины становятся более мокрыми во время менструального цикла.

Мужчинам не стоит определять степень сексуального возбуждения только по степени влажности влагалища. А женщины не должны думать, что с ними что-то не так, когда их штанишки становятся мокрыми от того, что они постоянно думают о сексе, или когда постель под ними становится мокрой, но при этом они все-таки не могут кончить. Уровень влажности имеет огромное значение, хотя это нельзя рассматривать как индикатор сексуального желания.

Женщины, чьи влагалища остаются сухими даже в случае сильного возбуждения, достаточно сообразительны, чтобы держать под рукой баночку с лубрикантом (смазкой) на водной основе и использовать его во время полового акта. Некоторые используют глицериновые свечи или другие аналогичные продукты для того, чтобы влагалище было влажным и чувствительным. Однако часть женщин считают, что глицериновые смазки могут вызывать инфекционные заболевания. Таким приходится не просто, когда нужно решать, использовать ли дополнительные смазки или мази, если ее партнер предпочитает секс в презервативе, или когда она выбирает искусственный член или любую другую сексуальную игрушку.

Что вы чувствуете, когда ваши гениталии приходят в состояние сексуального возбуждения ? Степень влажности

«Трепет начинается в области клитора, а затем распространяется на внутренние губы влагалища. Затем вся вульва начинает дрожать в буквальном смысле слова. Эта дрожь вызывает во мне самые приятные эмоции. Затем вульва увеличивается в размере и становится очень горячей. Когда она набухает, то каждое прикосновение к ней вызывается сладкий трепет во всем моем теле».

Женщина, 23 года.

«Иногда я испытываю ощущение, похожее на боль, которую я чувствую, когда мой мочевой пузырь переполнен. Иногда чувствую тепло и приток крови к внутренним губам влагалища и клитору. Если я испытываю чрезвычайно сильное сексуальное возбуждение и если при этом на мне плотно сидящая одежда, то я чувствую биение пульса между ног. Иногда я чувствую напряжение в мышцах и сухожилиях».

Женщина, 36лет.

«Внутренние губы влагалища набухают и становятся упругими, а клитор становится твердым. Я чувствую, что он становится просто огромным и от него исходят волны сладкой дрожи. Если я очень сильно возбуждена, то чувствую, как мои гениталии становятся очень тяжелыми, как их буквально заливает смазкой и они превращаются в пруд, в центре которого находится клитор».

Женщина, 26лет.

«Вам знакомо чувство, когда вы во время сна отлежите себе руку или ногу? Я имею в виду, до того, как они дают о себе знать или начинают болеть. Это действительно напоминает пощипывание или покалывание. Это заставляет все мое тело ощущать тепло и возбуждение. Бывают, однако, моменты, когда прямо перед тем, как мой партнер входит в меня, мое влагалище испытывает боль». Степень влажности

Женщина, 27лет.

Когда вы впервые заметили, что существует разница

между сексуальным возбуждением и ощущением сырости

в промежности ?

«Примерно когда мне было 10—11 лет в тот момент, когда я смотрела сцену занятий сексом в каком-то фильме. Тогда мои трусы промокли насквозь, и я поняла, почему это произошло. Если я действительно «завожусь», то тогда у меня начинает аж течь по ногам до самых лодыжек».

Женщина, 25лет.

«Я впервые поняла, что влажность внутри влагалища связана с сексуальным возбуждением, когда мне было 13 лет. Я тогда смотрела приятный классический эротический фильм. В это время рядом был мой друг. Я тогда отправилась в ванну и обнаружила, что промокла насквозь».

Женщина, 26лет.

«Когда мне было примерно 9 лет, я поняла, что влажность между ног связана с сексом. Я помню, что я была очень мокрой и дрожала от возбуждения, глядя на пару, которая целовалась на пляже. Однако я не всегда становлюсь мокрой, когда прихожу в состояние сильного сексуального возбуждения. Для меня это не является индикатором». Степень влажности

Женщина, 38лет.

«Когда я в первый раз мастурбировала и, коснувшись клитора, была поражена теми восхитительными ощущениями, которые я испытывала и от которых из моего влагалища стала сочиться приятная влага». Степень влажности

Женщина, 23 года.

Комментарии относительно того, как ощущается влажность между ног...

«Трудно объяснить, какие эмоции испытываешь в такой момент. Я даже не знаю, задумывалась ли я вообще, что именно испытываю в такие моменты. Самое ужасное заключается в том, что когда это происходит, а на тебе нет трусиков, то все становится липким и мокрым».Степень влажности

Женщина, 36лет.

«Для меня степень влажности иногда имеет огромное значение, и это всегда связано с тем, насколько я настроена на секс в какой-то определенный момент».

Женщина, 34 года.

«Если мой друг начинает целовать меня и хочет заняться сексом, то это не означает, что я автоматически становлюсь мокрой. Мне нужно «завестись». Нужно не торопиться и сначала уделить внимание моему телу или же просто поговорить о сексе или послушать что-то эротическое».

Степень влажности